750 grammes
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SOSgateaux
1 janvier 2008

Le crumble

150g de farine

75g de cassonade

75g de sucre semoule

150g de beurre en morceaux

150g de poudre d’amandes

2 pincées de sel

ETAPE 1= Avoir le beurre à température ambiante.

ETAPE 2= Mélanger de façon  homogène tous les ingrédients du bout des doigts

Astuce :vous pouvez rajouter 2cc d’épice de votre choix pour parfumer le crumble

ETAPE 3= Le repos de la pâte

Choix n°1 : Façonnez en forme de boule

Enveloppez là de film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur.

Quand elle est bien froide, passer la à la râpe à fromage afin d’obtenirde grosses miettes de pâtes.

Astuce : Vous pouvez moulez la pâte dans un terrine, la laisser reposer au frais, bien froide,la détailler en petits cubes.

Choix n°2 :Laisser sécher la pâte émiettée à l’air libre

ETAPE 4= La cuisson

Eparpiller les miettes de pâtes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Au cours de la cuisson, penser à retourner la plaque

Cuire 20mn à 180°

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